Вечер встречи выпускников

Школа… Какое красивое, емкое слово. Как оно тревожит сердца. Сколько счастливых событий хранит в своей памяти.

Ежегодно в первую субботу февраля выпускники спешат в  школьные стены, которые когда-то в детстве стали родными на всю жизнь.  Школа распахнула свои двери, она с нетерпением ждет часа встречи с мальчишками и девчонками. Хотя многие из них  давно уже стали взрослыми, деловыми, уважаемыми людьми.

Вечер встречи выпускников – хорошая традиция, которая существует уже долгие годы в нашей школе. По традиции вечер встречи проходит в первую субботу февраля. Вот и 1 февраля 2020 года школа № 8 станицы Андреевской снова встречала своих выпускников. 

У входа была организована регистрация выпускников. Начало праздничного концерта было намечено на  16.30, но ещё задолго до этого стали подходить люди, желающие увидеть своих учителей и одноклассников, которых долгое время не видели.  По окончании регистрации гости школы прошли в актовый зал, который мгновенно наполнился. Когда же все уселись, началось торжественное открытие вечера встреч выпускников.

Корчакиной О.А. и ребятами-старшеклассниками  были подготовлены и показаны фильмы о  выпускниках-юбилярах. Каждое фото было встречено радостными взглядами выпускников, а школьные песни, сопровождавшие показ, явились гармоничным дополнением  к создавшейся в зале атмосфере романтики и ностальгии.

Перед собравшимися выступила директор школы Коровина Г.Н. Она рассказала о сегодняшней жизни школы, об успехах и достижениях учеников. Галина Николаевна поблагодарила всех выпускников, собравшихся в зале, за то, что не забывают свою родную школу, своих любимых учителей,  пожелала приятного вечера и добрых  воспоминаний. «Двери родной школы всегда открыты для вас!»,- закончила она своё выступление. 

В этом году в школе встречались  Юбилейные выпуски «10 лет», «15 лет», «30 лет» и «50 лет».

 «Вечер школьных друзей» начался с вальса, в исполнении школьного хора. Под звуки песни на экране мелькали кадры из школьной жизни.

Вспомнили учителей – ветеранов педагогического труда и тех, кого уже с нами нет. Ностальгия по школе собрала всех желающих встретиться с детством, с учителями, с одноклассниками, с друзьями.

Бывшие ученики нашей школы с удовольствием прошли по школьным коридорам, посетили школьный музей, свой класс, посидели за своей партой, пообщались с классным руководителем. Изобилие чувств у кого-то вызывало радость, у кого-то слезы. Главное – равнодушных не было. Ведь школа для многих стала стартовой площадкой в серьезную самостоятельную жизнь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.